Gasthof zum Bad: Familienbetrieb mit Herz

 

Das Restaurant und das Hotel verstehen wir in unserem Familienbetrieb als eine Einheit. Das eingespielte Küchenteam wird Sie begeistern. Wir bereiten alle Gerichte nur mit frischen Zutaten und verwenden dabei vorwiegend regionale und saisonale Produkte. Unser kulinarischer Schwerpunkt liegt auf einer bodenständigen Küche, mit den typischen Geschmacksnoten der Region. Wir sind jedoch auch offen für raffinierte Gaumenfreuden. 

Unsere frisch zubereiteten Desserts gelten als süße Verführung.

Unser Restaurant und natürlich an erster Linie Hans Häge jun. wurde am 07.11. 2013 erstmals mit "einem Stern" des Guide Michelin ausgezeichnet. Der Gault-Millau bewertet kurz danach unser Haus mit 15 Punkten. Zwischenzeitlich 16 Punkte. Dafür möchten wir uns bei unseren Gästen, unserem Küchenteam und ganz besonders bei unserem Serviceteam bedanken!

 

Bestenliste 2014

  

Die Küchenzeiten:

  •  Dienstag bis Samstag 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr und 18.00 Uhr bis 21.15 Uhr
  •  Sonntag 11.45 Uhr bis 14.00 Uhr 
  •  Montag ist Ruhetag!
  •  Gastfreundlichkeit und ein zuvorkommender Service gehören bei uns zur Tradition.

 

Bitte vergessen Sie nicht , Ihren Tisch zu reservieren. Denn es geht nicht nur darum, ob wir Platz für Sie haben, sondern um Personaleinteilung und vor allen Dingen um die Küche. Wenn diese nur noch reagieren und nicht mehr agieren kann, ist dies nicht nur für Sie als Gast nachteilig, sondern auch hauptsächlich für den Koch, der Sie immer mit seiner besten Leistung verwöhnen möchte.

Reservierungsnummer: 07345-96000