FAMILIENBETRIEB MIT HERZ
Das Restaurant und das Hotel verstehen wir in unserem Familienbetrieb als eine Einheit. Das eingespielte Küchenteam wird Sie begeistern. Wir bereiten alle Gerichte nur mit frischen Zutaten und verwenden dabei vorwiegend regionale und saisonale Produkte. Unser kulinarischer Schwerpunkt liegt auf einer moderner weltoffener Küche, mit den typischen Geschmacksnoten der Region.
Im Restaurant sorgt unser Service Team für Ihr Wohlbefinden. Unsere Sommelière Frau Gitte Benz meistert die hohe Kunst der Weinwahl. Indem Sie zu jedem unserer Gerichte nicht nur einen Wein, sondern "den korrespondierendsten Wein" auswählt, sorgt Sie für Ihr perfektes Geschmackserlebnis.
Dafür möchten wir uns bei unseren Gästen, unserem Küchenteam und ganz besonders bei unserem Serviceteam bedanken!
Unsere Auszeichnungen sind Ansporn und Motivation, unseren Gästen jeden Tag aufs Neue, eine ehrliche und kreative Kochkunst zu bieten. Ab vier Personen dürfen Sie sich für maximal drei verschiedene Speisen pro Gang entscheiden. Bei Tischreservierungen ab 6 Personen sollte eine einheitliche Menüabsprache statt finden. |
WIR FREUEN UNS AUF SIE!