In der STUBE ZWEI.NULL steht regionalen Klassiker im Mittelpunkt – bodenständig, aber mit Raffinesse. Hans und Hans – Sohn und Vater – bringen gemeinsam mit dem ganzen Team Tradition und Zeitgeist an einen Tisch. Inspiriert von Familienrezepten und der regionalen Küche, entstehen in der Küche des Fine Dining Restaurants auch Gerichte für die STUBE, die schwäbische Heimat schmeckbar machen.
Exzellent bodenständig speisen
Seit Januar 2025 verwöhnen wir Sie in der STUBE ZWEI.NULL mit Gerichten, die allesamt inspiriert sind von Region und Familientradition. Die STUBE ZWEI.NULL ist eine Hommage an die „BAD-Wirte“ – an Eltern, Großeltern und Urgroßeltern Häge, die einst das kulinarische Fundament im GASTHOF ZUM BAD legten. Heute interpretieren wir deren Klassiker neu und setzen – wie in unserer Sterneküche – auf beste Zutaten, handwerkliches Können und moderne Akzente.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Hans Häge jr. & das Team STUBE ZWEI.NULL
Für Hans jr. ist es ein Herzensprojekt, die schwäbische Küche mit frischen Ideen weiterzuentwickeln. Seine Inspiration? Der Blick zurück – und nach vorn. Die STUBE ZWEI.NULL ist gelebte Tradition, neu erzählt. Und freut sich auf Gäste von nah und fern und auf alle, die schwäbische Küche genießen.
Topfgucker gefällig? In der STUBE ZWEI.NULL treffen regionale Klassiker auf zeitgemäße Interpretation. Zwiebelrostbraten, Maultaschen und Linsen mit Spätzle (und Saitenwürstle) sind natürlich gesetzt – liebevoll zubereitet und mit besten Zutaten verfeinert!
Sonntag bis Dienstag
Mittwoch bis Samstag
18:00 Uhr – 22:00 Uhr
(letzter Bon 21:00 Uhr)
Wir möchten sicherstellen, dass Ihr Besuch bei uns so angenehm wie möglich wird. Daher empfehlen wir Ihnen,
rechtzeitig einen Tisch zu reservieren. So können wir den Service und die Abläufe in der Küche optimal planen
und Ihnen ein entspanntes kulinarisches Erlebnis bieten. Mit einer Reservierung ermöglichen Sie es unserem
Küchenteam und unserem Küchenchef, sich perfekt auf Sie vorzubereiten und Sie mit höchster Qualität zu
verwöhnen.
Reservierungen sind telefonisch oder per E-Mail möglich.
[> +49 7345 96000 oder > info@gasthof-zum-bad.de]
Bitte informieren Sie uns im Voraus über Unverträglichkeiten und Allergien, damit wir bestmöglich Rücksicht
nehmen können. In seltenen Fällen kann es vorkommen, dass bestimmte Anpassungen kulinarisch nicht
umsetzbar sind – in diesem Fall melden wir uns rechtzeitig bei Ihnen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Damit wir immer für Sie da sein können…
Falls sich Ihre Pläne ändern, freuen wir uns über eine rechtzeitige Absage, gerne per Telefon. So ermöglichen Sie anderen Gästen einen kulinarischen Abend in unserer STUBE.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und für Ihre Achtsamkeit.