ÜBER UNS
Hans Häge - vom Lausbub zum ambitionierten Koch
Hans Häge wird 1983 im heimischen Langenau geboren. Nach seiner Schulzeit und Jugend im elterlichen Gasthof zum Bad, entschliesst er sich mit 16 Jahren in die Fussstapfen seines Vaters zu treten und auch Koch zu werden. Aber leichter gesagt als getan! In seiner Ausbildung im Widmann's Löwen in Königsbronn-Zang erfährt der junge Bub das erste Mal, dass Kochen richtig harte Arbeit ist. Aber hier wird auch ein wichtiger Grundstein seiner Karriere gelegt, denn dort zeigt und lehrt ihn Frank Widmann die ersten Grundregeln der Kochkunst. Nach absolviertem Wehrdienst geht Hans Häge den nächsten Schritt und wird Chef Saucier im Landhaus Feckl in Ehningen (1 Michelin-Stern, 17 Punkte Gault Millau). Nach dieser sehr lehrreichen Zeit zieht es Hans Häge nun in den Landgasthof Adler nach Rosenberg (1 Michelin-Stern, 18 Punkte Gault Millau). Hier lernt er bei Josef Bauer, in Deutschlands bestem Landgasthof, noch weitere Feinheiten und Kniffe der Kochens. Seit 2007 kocht, verwöhnt und überrascht Sie nun Hans Häge im elterlichen Gasthof zum Bad in Langenau.
Persönliche Daten:
Beruflicher Werdegang:
Wettbewerbe:
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NACHHALTIGKEIT
Bei uns steht ein Dachs (BHKW von Senertec) im Keller und produziert täglich eigene Elektrizität und Wärme, zudem fahren wir einen Audi Q4 etron vollelektrisch! |
BEWERTUNGEN
WIR FREUEN UNS AUF SIE!
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